График работы

ON-LINE заказы принимаются круглосуточно!!!

Часы работы:                           ПН.-ПТ. с 10.00 - 18.00                                                СБ.-ВС. - выходной

Контакты

 

Заказ на работы: +7 (929) 601-11-32             Многоканальный: +7 (495) 409-72-79                                               Почта: help@mskelektrik.ru, panovdim@mail.ru

    Сегодня мы поговорим о светодиодной подсветке

    Итак, освещение светодиодами в наше время набирает популярность все более высокими темпами. Это связано с новейшими достижениями в технологии производства световых приборов. В настоящее время специалистами изобретены ультраяркие светодиоды, которые применяются для искусственных освещений.

    Если сравнивать с обыкновенными лампочками светодиодники имеют целый ряд преимуществ.

    Они более экономно расходуют энергию в отличие от своих разнообразных предшественников. Время их службы гораздо дольше, примерно в пятьдесят раз по сравнению с другими лампами.

    У них присутствует возможность менять угол излучения с помощью линз, отсутствует инерционность во время выключения и включения, сравнительно небольшие размеры, высочайшая прочность.

    Наконец они просто безопасны в своем использовании. У такого освещения нет ртутных паров, которые наблюдаются у газоразрядных ламп, а это не приведет к отравлению.

    Светодиоды обладают небольшим ультрафиолетовым и инфракрасным излучением. Имеют маленькое теплоизлучение. Наконец, они гораздо более терпеливы к вандализму, чем другие виды осветительных приборов.

    Производители разнообразного осветительного оборудования рассматривают светодиодное освещение, как более перспективное и практичное из всех направлений в освещении. Так как, оно мене затратное в своем производстве и более энергоэффективное в применении. Более распространенными будут приборы с белыми диодами.

    Современные технологии светодиодного освещения в нашем мире, из-за более качественного расходования электроэнергии, своих несложных конструкций, все более широко применяются в различного рода лампах, используются для прожекторов и разных лент освещения. Наибольшее распространение светодиоды получают в декоративном освещении, которое можно красиво вписать практически в любой интерьер. Широко начинается их использование в небольших по размеру приборах, таких, как карманные фонарики.

    Существует два вида светодиодного освещения. Первый вид – это освещение, предназначенное для уличного размещения. Такие приборы довольно часто применяются сейчас в освещении рекламы на магазинах, в автомобилях, разного рода фонтанов, в подсветке зданий, оборудуют ими мосты и тоннели. Второй вид – это так называемое интерьерное освещение. Его выбирают, если хотят сделать подсветку в офисах, в складских помещениях. Широко представлены светодиоды для освещения квартиры и дома, различных предметов мебели, и вообще для домашнего интерьера.

    Следующая запись

    Что умеет "Умный Дом"?